花媽與柯P戰火延燒 她今天只丟下一句話
列印


2017-11-05 12:47

〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄舉債問題被台北市長柯文哲拿來說嘴,繼悠遊卡與一卡通風波後,再度引發北高兩市戰火,花媽今天出席高雄晶英國際行館開幕典禮,再度被媒體詢問此事,她僅丟下一句:「今天不談這個」。

針對柯P指高雄市2600億元的舉債額度,陳菊任內就用了2400億元,引發北高兩市的口水戰,高市府已數度澄清,強調柯P所說的每一個數據都不是事實,請柯勿再以錯誤數字評論高雄。

陳菊昨天出席魷釣漁船下水典禮時,回答媒體的詢問,表示她不願意「鬥嘴鼓」,數據是錯誤的,任何的指教,應有非常確切的數據,批評指教才有意義。

今天上午,陳菊參加高雄晶英國際行館開幕典禮,電子與平面媒體全部到齊,再度聚焦在柯P酸高雄市的舉債上,但陳菊一聽到此問題,表情轉為不悅,僅丟下一句:「今天不談這個」。

高市府則重申,請柯P勿再以錯誤數字評論高雄,希望到此為止。

  • 陳菊(右)參加高雄晶英國際行館開幕典禮。(記者葛祐豪攝)

    陳菊(右)參加高雄晶英國際行館開幕典禮。(記者葛祐豪攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法