為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    是否參選新北市長?侯友宜口風很緊

    侯友宜(右二)參加客家義民爺文化節活動。(記者翁聿煌攝)

    侯友宜(右二)參加客家義民爺文化節活動。(記者翁聿煌攝)

    2017/08/29 12:35

    〔記者翁聿煌/新北報導〕106 新北市客家義民爺文化節將於9月2、3日於永和仁愛公園舉行,客家事務局今天在市府舉辦宣傳活動,請來副市長侯友宜代言,侯友宜大讚客家人和警察一樣「重情重義」,他希望和客家人的「友誼」長存,贏得現場客家鄉親熱烈掌聲。

    侯友宜近來行程滿檔,外界普遍相信他是國民黨2018市長選舉的強棒,但是侯友宜緊守口風,全力拚市政,侯友宜今天出現在客家義民爺文化節活動現場,為活動帶來高潮,台上有南強工商表演藝術科學生穿戴環保紙箱的戰服,化身「箱民青年義勇軍」,仿效「鄉民起義」精神,以客家戰舞迎接義民爺文化節活動,侯友宜也以一身年輕服飾,要和年輕人打成一片。

    客家局長賴金河說,活動將於9月2日上午9點半舉行義民爺遶境祈福,下午1點半酬神大戲及客家藝文展演,下午4點有創意踩街嘉年華,晚上7點舉行客家綜藝晚會,9月3日上午9點舉行挑擔奉飯遶境,活動現場還設置有義民文化主體館,包括AR虛擬實境體驗、創意漫畫、創意商品及客青服裝設計等。

    侯友宜要客家鄉親莫忘「友誼」,但對是否參選新北市長一事,口風很緊。(記者翁聿煌攝)

    侯友宜要客家鄉親莫忘「友誼」,但對是否參選新北市長一事,口風很緊。(記者翁聿煌攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。