為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    再談林全 柯文哲:我罵得不對嗎?

    柯文哲專訪時貼上貓熊造型面膜。 柯又說,「我們每棒都打在要害,所以我才被說不厚道啊!但不能說我要打你(林),還拿羽毛。」(圖:擷自Yahoo TV)

    柯文哲專訪時貼上貓熊造型面膜。 柯又說,「我們每棒都打在要害,所以我才被說不厚道啊!但不能說我要打你(林),還拿羽毛。」(圖:擷自Yahoo TV)

    2017/08/07 14:24

    〔記者郭安家/台北報導〕台北市長柯文哲日前因前瞻基礎建設計畫,隔空批行政院長林全。柯今中午接受Yahoo TV主持人彭啟明直播專訪,再談到林全,柯說:「辛苦了,真的可憐,做到流汗被嫌到流口水。」但稍後談到林全的不快,柯又說,「我們每棒都打在要害,所以我才被說不厚道啊!但不能說我要打你(林),還拿羽毛。」

    柯文哲:分錢時才發現我不是綠營

    柯文哲表示,「有個笑話,分錢的時候才發現我不是綠營」,並指前瞻軌道運輸建設中,基隆輕軌就被打得鼻青臉腫,因過去做事不精確;而台北捷運萬大線也是事後再追加180億元,但第一年當市長,他只能乖乖簽字,一個工程預算要追加180億元,「乾脆以後不要編預算,只要寫我要錢就好了。」柯認為,應有事前溝通,取代事後衝突。

    前瞻計畫的軌道建設花費6000億元,柯文哲表示,根據財報現在就很很難自償性,根本就做不到,所以他很火大,怎麼花,用膝蓋想也知道有問題;柯說,所以才會說「你只想花錢不想做事,被罵的人都不高興,但我罵得不對嗎?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。