為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    八田與一銅像頭消失 李承龍:誰調皮拿去玩?

    邱女拿著斷頭在八田與一銅像旁互拍留影。(記者王涵平翻攝)

    邱女拿著斷頭在八田與一銅像旁互拍留影。(記者王涵平翻攝)

    2017/04/18 14:40

    〔即時新聞/綜合報導〕烏山頭水庫八田與一銅像遭「斷頭」,前北市議員李承龍坦承犯案,不過目前仍找不到頭,引發外界揣測。今天(18日)下午李承龍在臉書「尋頭」,他暗指有人「調皮」把頭偷去玩。

    李承龍與同行女子邱晉芛昨晚由專案小組賠同,前往台南地檢署說明案情,不過兩人都表示不知道頭的去向,目前嘉南農田水利會發動員工在烏山頭水庫搜尋,但仍未沒有消息。

    李承龍今天下午在臉書發文指出,本來是想要在5月8日的儀式上,藉著獻花不小心把頭碰掉,讓現場貴賓傻眼,不過,現在頭卻不見了,壞了他的計畫。

    他聲稱自己也不知道誰把頭拿去「玩」,並批評拿走頭的人「調皮」、「想搶新聞」。他表示,執行工作可以讓你來,不過我還是真心希望,不是你幹的,頭到底是誰拿去「玩」。

    外界質疑頭藏在中華統一促進黨黨部,不過目前該黨否認「頭在黨部」,筆名「范蘭欽」的郭冠英則在臉書表示,頭在曾文水庫停車場的廁所8號間,「請與一逕取,自焊回去。」

    前台北市議員李承龍將八田與一銅像斷頭的照片在網路流出。(記者王涵平翻攝)

    前台北市議員李承龍將八田與一銅像斷頭的照片在網路流出。(記者王涵平翻攝)

    李承龍稱有人調皮把頭拿去玩。(圖擷自臉書)

    李承龍稱有人調皮把頭拿去玩。(圖擷自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。