為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黃之鋒抵台遇愛同會「接機」 黑衣人暴衝揮拳

    香港雨傘運動領袖黃之鋒。(資料照,記者簡榮豐攝)

    香港雨傘運動領袖黃之鋒。(資料照,記者簡榮豐攝)

    2017/01/07 08:34

    〔即時新聞/綜合報導〕雨傘革命要角、香港眾志秘書長黃之鋒等一行人,受邀參加時代力量所舉辦的論壇,今天凌晨搭機抵台時,在機場遇到大批愛國同心會成員鼓譟「接機」,大喊要黃等人滾回去,混亂中還有數名男子,突然衝上前要打黃之鋒,黃等人趕緊驅車離開。

    《蘋果日報》報導,愛國同心會今號召近200人在桃園機場「接機」,航警局早有準備,安排上百名警力戒護,黃之鋒等人入境後由便衣警察護送和全程蒐證,愛國同心會成員被限定在入境大廳外舉牌抗議,他們不斷鼓躁鬧場,要黃等人滾回去。

    黃之鋒走到機場門口時,突然有多名黑衣男子突破封鎖區,衝上前作勢要向黃之鋒揮拳,還大喊「港獨份子滾回去」,黑衣人隨即被警方拉住,黃之鋒等人趕緊搭車離開。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。