游錫堃酸洪秀柱 留20億讓陽大醫院開幕
列印


2016-10-26 14:37

[記者簡惠茹/宜蘭報導]陽大醫院蘭陽院區今天舉行啟用典禮,當初的幕後推手前行政院長游錫堃也到場祝賀,他曾因為陽大醫院預算被砍到剩下20億元,批評洪秀柱的乾爸,羅許基金會羅東博愛醫院創辦人許文政對不起宜蘭人。今天他更要許文政帶話給洪秀柱,謝謝她留20億讓今天醫院可以開幕。

游錫堃表示,今天醫院開幕,還有一個要感謝的人,就是洪秀柱,因為她從49.5億刪到20億,還給我們留20億,醫院今天才有辦法開幕,她沒來要怎麼傳話?拜託許文政資政,她是你的乾女兒,轉達一下好不好?

相關影音

  • 游錫堃酸洪秀柱,還留20億讓陽大醫院可以開幕。(記者簡惠茹攝)

    游錫堃酸洪秀柱,還留20億讓陽大醫院可以開幕。(記者簡惠茹攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/