為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    換誰參選不重要 水牛伯:人民是要換掉國民黨

    游錫堃今天公開表示,朱立倫的作為像「劈腿」,新北市是他的元配,元配被騙了。(記者何玉華攝)

    游錫堃今天公開表示,朱立倫的作為像「劈腿」,新北市是他的元配,元配被騙了。(記者何玉華攝)

    2015/10/17 21:00

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨今天在國父紀念館召開臨時全代會,以表決方式廢除洪秀柱的總統參選人資格,並且鼓掌通過讓朱立倫出戰競選總統,去年九合一大選與朱立倫角逐新北市長之位的水牛伯游錫堃在臉書表示,換誰參選不重要,「人民要的,是換掉國民黨」。

    朱立倫今天正式成為國民黨2016總統大選的參選人,在致詞時接連對洪秀柱與新北市民鞠躬致歉,但仍然呼籲國民黨內部要團結才能贏得選民支持,打贏明年的總統大選與立委選戰。

    游錫堃對此表示,今天有相當多人都在討論換柱的議題,但自己認為國民黨把誰換掉、換誰參選一點也不重要,對人民不會有什麼影響,更不會有人在乎國民黨的種種動作,因為「人民要的,是換掉國民黨」,網友也表示「 人民需要的是國民黨消失在地球上」。

    水牛伯臉書全文

    今天一連跑了吳琪銘、江永昌、蘇巧慧、羅致政四個立委的輔選行程,台下群眾的支持聲音都非常熱烈,展現出人民對於民進黨的期許與冀望!今天很多人在討論「換柱」,我覺得國民黨換掉誰、換誰上都不重要,對於人民來說沒什麼差別,也不會有人在乎。因為人民要的,是換掉國民黨!

    Posted by 游錫堃 on 2015年10月17日

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。