對媒體提告 劉建國:不實報導損害聲譽
列印


2016-05-29 16:56

〔即時新聞/綜合報導〕前新北市議員李婉鈺日前在臉書上,PO出和「鬍鬚男」同在一張床上的甜蜜自拍照,卻被人認出該位男子就是雲林綠委劉建國。隨後各界對此段情緣熱烈討論,不過劉建國認為《蘋果日報》的報導已嚴重危害了他的聲譽,在今日下午5時委託律師到台北地檢署按鈴控告。

據《東森新聞雲》報導,劉建國對於《蘋果日報》刊載他「緋聞豐富」,甚至還有人說他「有小孩」等等狀況,澄清完全是不實指涉。另外劉建國更表示《壹週刊》的報導讓他的聲譽受到影響,該刊指出李婉鈺之所以PO出照片,是因為懷疑雲林縣議員廖秋萍和劉建國之間「不單純」。

劉建國對此將要求該媒體更正報導、澄清錯誤,並且向他道歉,他會委託律師李岳霖到北檢控告。

  • 立委劉建國認為《蘋果日報》的報導已嚴重危害了他的聲譽,在今日下午5時委託律師到台北地檢署按鈴控告。(資料照,記者陳志曲攝)

    立委劉建國認為《蘋果日報》的報導已嚴重危害了他的聲譽,在今日下午5時委託律師到台北地檢署按鈴控告。(資料照,記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法