為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    自稱罹癌不願留遺憾 林秀娟:祖靈叫我不可說謊

    邱毅帶著證人林秀娟至台北地檢署控告蔡英文、陳其邁等人公然侮辱及毀謗罪。(記者劉信德攝)

    邱毅帶著證人林秀娟至台北地檢署控告蔡英文、陳其邁等人公然侮辱及毀謗罪。(記者劉信德攝)

    2016/01/13 19:10

    〔即時新聞/綜合報導〕前立委邱毅今(13)日帶著他所謂的「證人」林秀娟至台北地檢署控告蔡英文、陳其邁等人公然侮辱及毀謗罪。林秀娟猛批蔡英文,她自稱已經罹癌,不願留下遺憾,宣稱自己是原住民的她說道,「祖靈叫她不能說謊。」

    綜合媒體報導,林秀娟戴著深色墨鏡、手拿香奈兒包包、一襲紫色的皮草大衣,相當吸睛,她說,不喜歡別人說謊,雖然知道蔡英文權力很大,但勇於面對、不計後果,這就是她的個性。

    她還說自己已經罹癌,出來是因為不想留遺憾在人間、不想再有貪污政府帶領我們。林表示,我是「台灣真女人」、「原住民女人」,痛斥蔡英文說自己是原住民子女,是「放屁」!

    民進黨立委陳其邁日前批評她有幻想症,林表示,她雖然有癌症,但身心狀況正常;遭周玉蔻批「瘋瘋癲癲」,林回嗆「有什麼資格批評我的人格?」、「我比周玉蔻還正常、美麗,有自信。」

    國民黨立委蔡正元與前立委邱毅,昨日上午在立法院召開記者會,指控民進黨總統候選人蔡英文,曾收受通緝在逃的新光醫院前副院長黃芳彥4億5000萬元政治獻金。對此,特偵組回應,林姓婦人當年拿周刊報導來檢舉,可信度不高。

    林秀娟砲火猛烈,猛轟蔡英文、陳其邁、周玉蔻等人,並自稱罹癌、不願留遺憾,才出來勇敢面對。(記者劉信德攝)

    林秀娟砲火猛烈,猛轟蔡英文、陳其邁、周玉蔻等人,並自稱罹癌、不願留遺憾,才出來勇敢面對。(記者劉信德攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。