為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「正毅兄弟」烏龍爆料 民進黨今早追加提告

    民進黨發言人阮昭雄表示,今日上午將委由律師黃帝穎、許明春追加告發「意圖使人不當選」與加重毀謗,並呼籲選民以選票唾棄烏龍爆料的政黨。(資料照,記者王藝菘攝)

    民進黨發言人阮昭雄表示,今日上午將委由律師黃帝穎、許明春追加告發「意圖使人不當選」與加重毀謗,並呼籲選民以選票唾棄烏龍爆料的政黨。(資料照,記者王藝菘攝)

    2016-01-13 11:03:01

    〔記者蕭婷方/台北報導〕「正毅兄弟」再出招,國民黨立委蔡正元及前立委邱毅指民進黨總統候選人蔡英文收受前新光醫院副院長黃芳彥政治獻金約4.5億元;對此,民進黨發言人阮昭雄表示,今日上午將委由律師黃帝穎、許明春追加告發「意圖使人不當選」,並呼籲選民以選票唾棄烏龍爆料的政黨。

    阮昭雄指出,「不正義」兄弟多次抹黑、烏龍爆料,民進黨雖已提告,但兩人仍持續抹黑,昨消息一出,特偵組已打臉二人,希望名嘴與「不正義兄弟」不要再做不實指控,民進黨今上午已經委由黃帝穎、許明春律師團到台北地檢署追加告發「意圖使人不當選」。

    阮昭雄批,國民黨黨員持續烏龍爆料,國民黨總統候選人朱立倫至今沒有回應,朱說要「要打正面選戰」已完全不期待,呼籲選民以選票「唾棄」這樣的政黨。

    至於網路謠傳,民進黨活動可能要發放「走路工」,阮昭雄今也出面駁斥謠言,他表示,該帳號經查為「假帳號」,透過假帳號傳遞不實訊息,再與「國民黨非常親近的,我們不敢說是國民黨,但至少是國民黨的側翼」,企圖抹黑蔡英文、企圖抹黑民主進步黨,希望這項不實言論不要被繼續散佈。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。