為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    沒得過登革熱高雄血統不純? 管碧玲挨批失言

    管碧玲在影片中公開坦承自己得過登革熱。(圖擷取自YouTube)

    管碧玲在影片中公開坦承自己得過登革熱。(圖擷取自YouTube)

    2016/01/07 15:48

    〔即時新聞/綜合報導〕登革熱在去年12月17日時,在高雄的病例高達1萬8655例,高雄市民對於登革熱避之唯恐不及,近日,有一段影片流出,影片內容是高雄市立委候選人管碧玲疑似在一場造勢活動上,公開坦承自己感染登革熱,並說「沒得過登革熱,高雄的血統,血裡面的高雄血統不純」,對此,她被批評失言,引發民眾不滿。

    根據《蘋果日報》報導,在去年11月,管碧玲遭踢爆她得登革熱,當時管碧玲辦公室還否認,表示自己是單純感冒,此事對照出她所拍攝的影片,令人感到相當諷刺。

    管碧玲總部認為該段影片遭到誤解,對此,管碧玲總部表示,這段影片是別人斷章取義,整段談論的內容是關於登革熱防疫,並非造勢活動,這段影片的拍攝時間在去年12月9日,是他們所舉辦的小型演講茶餅會。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。