為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蔡朱宋跑到星戰裡啦! 神改編動圖被大讚無違和

    網友將蔡英文、朱立倫、宋楚瑜三人與星際大戰巧妙結合。(圖擷取自加藤軍台灣粉絲團 2.0臉書粉絲專頁)

    網友將蔡英文、朱立倫、宋楚瑜三人與星際大戰巧妙結合。(圖擷取自加藤軍台灣粉絲團 2.0臉書粉絲專頁)

    2015/12/28 11:31

    〔即時新聞/綜合報導〕總統辯論會昨日登場,三位總統候選人在辯論會場展開激烈交鋒。而臉書粉絲專頁「加藤軍台灣粉絲團 2.0」稍早PO出一張GIF動圖,網友將三位總統候選人的頭像與最近全球熱播的電影《星際大戰:原力覺醒》結合,並緊扣昨日辯論會衍生的熱門「淡水阿嬤」話題,頭像與劇中人物結合的栩栩如生,讓許多網友大讚根本「無違和」。

    在動圖中,網友分別將宋楚瑜、蔡英文與片中的角色「芬恩」(Finn)、「芮」(Rey)做結合,朱立倫則是化身為哈里遜福特所飾演的韓索羅(Han Solo)。一開始蔡英文若有所思、宋楚瑜朝前走了過來,兩人質疑朱立倫:「你的選舉跟阿嬤有關?」朱立倫點了點頭,誠實地說:「是。」而他的頭上還閃著些微「閃光」。

    這張「神改編」的動圖讓許多網友大讚「無違和」,紛紛表示:「頭頂還閃光哈哈。」「不要把才能浪費在這裡啊XD」「誰說台灣無人才,是台灣企業不會惜才!」「神到誇張。」「不注意看,我差點又忽略楚瑜了。」

    相關連結請見:

    加藤軍台灣粉絲團 2.0星際大戰好好看~小編@歐巴馬@

    加藤軍台灣粉絲團 2.0 貼上了 2015年12月27日

    星際大戰官方預告,原版為1:13至1:16片段

    頭像與劇中人物結合的栩栩如生,讓許多網友大讚根本「無違和」。(圖擷取自加藤軍台灣粉絲團 2.0臉書粉絲專頁)

    頭像與劇中人物結合的栩栩如生,讓許多網友大讚根本「無違和」。(圖擷取自加藤軍台灣粉絲團 2.0臉書粉絲專頁)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。