為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    王定宇競選總部成立 歸仁媳婦張秀卿「到相挺」

    王定宇(右)歸仁競選總部成立,前台南縣長陳唐山(左)授旗交棒。(記者林孟婷攝)

    王定宇(右)歸仁競選總部成立,前台南縣長陳唐山(左)授旗交棒。(記者林孟婷攝)

    2015/11/14 17:05

    〔記者林孟婷/台南報導〕台南市第五選區立法委員候選人王定宇今日歸仁成立第一個競選總部,不僅有歸仁媳婦、金曲歌后張秀卿上台演唱,周玉蔻、前台南縣長陳唐山、前行政院長謝長廷等人都到場站台力挺,並由陳唐山授旗交棒給王定宇。

    王定宇致詞時說,四年來他走遍地方、全力為民服務,新豐區有41萬人口,是台南五個立委選區人口最多的、發展潛力巨大,從日本大正九年成立新豐郡到現在,沿著許縣溪和二層行溪結庄成社,這裡一直是同一個生活圈。

    王定宇表示,今天是第一個競選總部成立,希望能跟大家一起努力,新豐區是我們的故鄉、台灣是我們的國家,「要把它顧好、讓它強大,成為我們的驕傲與光榮」。

    第一次來到歸仁的周玉蔻呼籲鄉親照顧王定宇,周玉蔻說,如果馬習會當天王定宇在場,也會跟她一樣站起來質問張志軍,「你講的一個中國原則,到底是甚麼原則」,如果當初她沒有質問張志軍,台灣就會這樣被出賣。

    陳唐山指出,尼克森當年要跟中國建交,雖然保持秘密,但也事先知會國會議長,馬習會私下談了好幾個月,沒有讓立院院長王金平、國民黨主席朱立倫知道,就只是為了個人利益,明年選舉民進黨一定要過半,才能扭轉台灣的命運。

    謝長廷致詞表示,最近他聽到一句話「國會沒過半,總統做一半」,就算蔡英文當總統,國會沒過半的話,改革還是會受阻。

    金曲歌后張秀卿也到場上台演唱,為活動現場炒熱氣氛。(記者林孟婷攝)

    金曲歌后張秀卿也到場上台演唱,為活動現場炒熱氣氛。(記者林孟婷攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。