為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    馬英九否認傷害民主 劉文雄指出要點

    外界質疑若消息沒曝光,恐怕待馬英九回國後才會向國人說明。(本報合成圖)

    外界質疑若消息沒曝光,恐怕待馬英九回國後才會向國人說明。(本報合成圖)

    2015/11/06 10:35

    〔即時新聞/綜合報導〕外界質疑「馬習會」消息若沒曝光,恐怕待總統馬英九「馬習會」過後回國才會向國人說明。親民黨秘書長劉文雄在臉書上痛批他:「你說你沒有傷害台灣民主,捫心自問一下,你跟日本報告,跟美國報告,跟中國報告,卻不跟自己國家人民商量,這樣叫做民主嗎 ?」

    劉文雄不反對馬英九和中國領導人習近平會談,他認為如果可以讓台灣能夠得到更多的利益,在野黨一定會給他堅強的後盾,但偷偷摸摸的會面,會造成什麼都不敢簽、什麼承諾都不敢給。

    劉文雄感嘆,到時「馬習會」只會讓全世界鎂光燈聚集在馬英九身上,但台灣人民沒有得到任何實質的好處。

    相關連結請見:

    馬總統你連這一代的幸福都沒有辦法給我們了要怎麼給我們的下一代幸福 ?你連自己份內的事情都做不好要如何替下一任總統做未來份外的事 ?不覺得矛盾嗎 ?你說你沒有傷害台灣民主捫心自問一下你跟日本報告跟美國報告跟中國報告卻不...

    劉文雄(Liu Wen Hsiung) 貼上了 2015年11月5日

    劉文雄感嘆,「馬習會」只會讓鎂光燈聚集在馬英九身上,台灣人民得不到實質好處。(資料照)

    劉文雄感嘆,「馬習會」只會讓鎂光燈聚集在馬英九身上,台灣人民得不到實質好處。(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。