柯P怒玩「太鼓達人」 這次「神對拍」!
列印


有網友認真地剪出「對拍版」。(圖擷自YouTube)

有網友認真地剪出「對拍版」。(圖擷自YouTube)

2015-09-18 10:06

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲因市議員徐弘庭嗆「特殊性關係」霸氣拍桌離席,讓網友即興kuso出了「柯文哲教你打太鼓達人」的影片,雖然好笑,卻被其他網友嫌棄柯P沒對拍,昨晚有網友推出新影片「進擊的柯p-北市波卡拳【柯P怒玩太鼓達人】」,被網友大推「神對拍」。

YouTube用戶《WACKYBOYS 反骨男孩》將柯P搥桌的畫面,結合日本知名動畫「進擊的巨人」主題曲「紅蓮の弓矢」,作者在影片最後註解「鬼扯可以,但人身攻擊就是不行」;除了「對拍版」外,網路上還出現了議員扯「『特殊性關係』柯文哲怒玩太鼓達人」的「雙打版」。

網友看到「對拍版」後,留言「神對拍」、「這作者沒偷懶」、「剪這花多久時間」、「完整敲對節奏,給推啦」、「對嘛,不對拍超沒誠意的」、「我有強迫症無法接受不對拍」、「現在是要柯P每一首歌都玩過嗎」?

相關連結請見

進擊的柯p-北市波卡拳 【柯P怒玩太鼓達人】(對拍版)

議員扯「特殊性關係」 柯文哲怒玩太鼓達人(雙打版)

  • 網路上還出現「雙打版」。(圖擷自YouTube)

    網路上還出現「雙打版」。(圖擷自YouTube)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/