為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

住國宅的要養住帝寶的!楊實秋連珠砲怒轟連戰

連戰不顧各界批評,執意參加中國九三閱兵。(記者姚介修攝)

連戰不顧各界批評,執意參加中國九三閱兵。(記者姚介修攝)

2015/09/02 23:15

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨前主席連戰執意赴中參加閱兵,引發各界撻伐,前北市議員楊實秋日前曾批連戰是「老啃族」,今天(2日)他再度開砲,直說若連戰明天站上閱兵台,將讓台灣的年輕人「淚流滿面、痛不欲生」。

楊實秋先前曾批連戰是「老啃族」,稱他「吸年輕人的血、啃國家的錢」,明天閱兵將登場,他也在《正晶限時批》節目上再度批評連戰,年輕人很多有學貸,當兵是為了國家,一個月領不到一萬,卻要去養一個月拿國家37.5萬的連戰,且連還想坐上閱兵台,看著可能對著台灣的飛彈。

他激動說,未來不管誰當選,一定檢討政策,全世界社會福利都是雪中送炭,但台灣是錦上添花、劫貧濟富,這是什麼社會福利?

他還說出年輕人心聲,「我擠公車,我要養開賓士的;我住國宅,我要養住帝寶;我的父母養不起,我要幫別人養父母;我的孩子不敢生,他37.5萬留給孫子!」

楊實秋感嘆,有些人一年收入可能只有37.5萬,卻要養每個月拿37.5萬的連戰,甚至連連戰的房子都走不進去,因為有保全,一輩子甚至買不到帝寶兩三坪。

楊實秋表示,若連戰上閱兵台,將讓台灣年輕人「淚流滿面、痛不欲生」。(圖擷自壹電視)

楊實秋表示,若連戰上閱兵台,將讓台灣年輕人「淚流滿面、痛不欲生」。(圖擷自壹電視)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。