為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍營屏東想循「柯P模式」 柯:那是楊秋興模式!

柯文哲聽到藍營想用柯P模式,忍不住笑說「這哪是柯文哲模式,這是楊秋興模式啦!」(資料照,記者簡榮豐攝)

柯文哲聽到藍營想用柯P模式,忍不住笑說「這哪是柯文哲模式,這是楊秋興模式啦!」(資料照,記者簡榮豐攝)

2015-08-18 17:41:41

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨立委蘇清泉傳婉拒徵召,不參選屏東第3選區,改支持以無黨參選的民進黨立委黃昭展,並建議黨中央以「柯P模式」支持黃昭展,民進黨立委莊瑞雄轉述給柯文哲後,柯笑稱「這哪是柯文哲模式,這是楊秋興模式啦!」

媒體報導指出,蘇清泉原有意爭取國民黨不分區立委,但黨中央希望他轉戰區域立委,蘇的意願不高,還建議以柯P模式支持台聯前副秘書長、現無黨籍的黃昭展,與民進黨莊瑞雄對決。

《蘋果即時》報導,莊瑞雄事後向柯文哲說國民黨要採「柯P模式」,結果柯聽到後直接笑說「這哪是柯文哲模式,這是楊秋興模式啦!」

此外,莊瑞雄也說,地方盛傳蘇清泉上月曾帶黃昭展去國民黨中央與黨秘書長李四川見面,不過當時黨中央不同意蘇清泉的提議,讓蘇很尷尬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。