為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    悠遊卡公司遭轟酬庸?廉委:請柯P說清楚

    悠遊卡公司多項職位遭外界質疑是柯文哲競選團隊酬庸,身為廉政委員的楊實秋不為柯文哲護航,表示必要時會請他解釋清楚。(資料照,記者張嘉明攝)

    悠遊卡公司多項職位遭外界質疑是柯文哲競選團隊酬庸,身為廉政委員的楊實秋不為柯文哲護航,表示必要時會請他解釋清楚。(資料照,記者張嘉明攝)

    2015/05/16 11:19

    〔即時新聞/綜合報導〕悠遊卡公司最近遭指有多項職位是台北市長柯文哲競選團隊「酬庸」,廉政委員楊實秋今天表示,面對酬庸的人事安排疑慮,廉委會將依同樣標準檢視,必要時會請柯市長解釋清楚,否則廉委會將失去公正性,淪為批鬥前朝政府打手。

    楊實秋上午於臉書發文指出,廉委會設立目的,就是要建立一個監督現在政府的機制,如今廉委會在質疑郝市府有酬庸之嫌時,悠遊卡公司的人事安排也遭踢爆有酬庸疑慮,假若這項安排是基於情誼考量,那麼柯市長就有必要針對此事向外界公開解釋,化解大眾疑慮。

    楊實秋進一步柯文哲喊話說,假若市長不願對這項人事安排做正面回應,那麼廉委會將失去公正性,淪為批鬥前朝政府的打手,他也將辭去廉政委員一職。

    相關連結:

    廉政委員會設立的目的,是要建立一個監督現在政府的機制。楊實秋敬告柯文哲市長,當我們質疑郝龍斌市府有酬庸之嫌時,面對今天新聞認為柯文哲市府在悠遊卡公司的人事安排也有酬庸疑慮,我們就要用同樣標準,透過廉政委員會,必要時請柯市長解釋說明。...

    Posted by 楊實秋 on 2015年5月15日

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。