質疑廉委會是打手 國民黨女議員砲轟柯P
列印


2015-05-12 13:05

〔即時新聞/綜合報導〕北市廉政委員會日前公布調查大巨蛋報告,直指台北市前市長馬英九、財政局前局長李述德涉嫌圖利,國民黨議員王欣儀、李彥秀、秦慧珠、郭昭巖今召開記者會,痛批柯文哲和富邦、誠品閉門會談,並要求「不公正」的廉政委員請辭下台。

《三立新聞》報導,郭昭巖說,廉政委員會黨政色彩很濃厚,好像變成打手一樣。王欣儀則指出:「高雄、桃園可以零權利金,為何台北不能零權利金?況且台北並沒有出資興建,『我們』有配套其他回饋條件」。

秦慧珠質疑,柯文哲5月8日和「人家」密談後問題就解決了,廉政委員為何不查?

李彥秀指出,北市廉政委員會的法律位階為何?北市政風處及法治局的角色又是什麼?李彥秀還替馬英九緩頰,指出趙藤雄和馬英九的會面是在討論都市更新。

  • 柯文哲日前和富邦、誠品私下會談。(記者羅沛德攝)

    柯文哲日前和富邦、誠品私下會談。(記者羅沛德攝)

  • 國民黨議員王欣儀、李彥秀、秦慧珠、郭昭巖今召開記者會,痛批柯文哲和富邦、誠品閉門會談。(圖擷取自三立)

    國民黨議員王欣儀、李彥秀、秦慧珠、郭昭巖今召開記者會,痛批柯文哲和富邦、誠品閉門會談。(圖擷取自三立)

  • 郭昭巖說,廉政委員會黨政色彩很濃厚,好像變成打手一樣。(圖擷取自三立)

    郭昭巖說,廉政委員會黨政色彩很濃厚,好像變成打手一樣。(圖擷取自三立)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法