柯P遭批追殺法治 王定宇指烏賊戰不如證據、真相
列印


2015-05-11 20:40

〔即時新聞/綜合報導〕北市府廉委會上週建議將總統馬英九及台北市前財政局局長李述德移送法務部,不僅引發馬英九高喊「政治迫害」、前台北市長郝龍斌痛斥廉委會是「黑機關」,馬英九友人、律師陳長文更在今天投書痛批柯文哲「追殺法治」,不過民進黨中央執行委員王定宇則表示馬、郝、陳等人已形同在打烏賊戰,企圖「利用丟爛泥抹黑來混淆真相」。

北市府廉委會上週針對大巨蛋案召開大會,會後建議將涉嫌圖利的總統馬英九及台北市前財政局局長李述德移送法務部偵辦,不過此舉也引發馬英九及郝龍斌直呼「政治迫害」,律師陳長文今更投書砲轟柯文哲根本在「追殺法治」。對此,王定宇在臉書上反批,馬、郝、陳等人只是在打烏賊戰,企圖讓人民不耐,「覺得大家都一樣」,王定宇也表示,「對付烏賊戰,就要用真相丶證據丶耐心的清水一件一件去洗清」。

王定宇指出,雖然馬、郝、陳等人指北市府廉委會的大巨蛋案調查報告,根本是「綠色」亷政委員在政治追殺,但廉委會中也不乏「藍色」的代表人物,如前衛生署署長楊志良丶前國民黨市議員楊實秋丶前監委馬以工丶親民黨王小玉等人,為何不說廉委會是藍色的?且用「政治迫害」回應也只是證明他們對圖利疑點無言以對!

王定宇表示,廉委會提出的60頁3萬字調查報告中,有舉證十大疑點,若真要談法治、公義,馬英九不該回答這些疑點,說明為何要犧牲台北市利益去成就遠雄暴利嗎?

相關連結請見:

所謂"烏賊戰"就是利用丟爛泥抹黑來混淆真相,讓人民不耐地覺得大家都一樣,而掩蓋真惡人。對付烏賊戰,就要用真相丶證據丶耐心的清水一件一件去洗清...馬英九丶郝龍斌丶李述德丶李永萍丶陳長文等人說:1.綠色亷政委員政治追殺:定宇附上柯市府亷...

Posted by 王定宇 on 2015年5月11日

  • 針對總統馬英九及前台北市長郝龍斌等人表示北市府廉委會「政治迫害」,民進黨中央執行委員王定宇表示馬、郝等人已形同在打烏賊戰,企圖「利用丟爛泥抹黑來混淆真相」。(資料照,記者洪瑞琴攝)

    針對總統馬英九及前台北市長郝龍斌等人表示北市府廉委會「政治迫害」,民進黨中央執行委員王定宇表示馬、郝等人已形同在打烏賊戰,企圖「利用丟爛泥抹黑來混淆真相」。(資料照,記者洪瑞琴攝)

  • 王定宇指出,雖然馬、郝、陳等人指北市府廉委會的大巨蛋案調查報告,根本是「綠色」亷政委員在政治追殺,但廉委會中也不乏「藍色」的代表人物。(圖擷自王定宇臉書)

    王定宇指出,雖然馬、郝、陳等人指北市府廉委會的大巨蛋案調查報告,根本是「綠色」亷政委員在政治追殺,但廉委會中也不乏「藍色」的代表人物。(圖擷自王定宇臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法