為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中捷意外》國民黨團揚言將林佳龍送監察院

    台中市議會國民黨團要求市長林佳龍、副市長林陵三、交通局長王義川為台中捷運綠線重大工安意外下台負責。(記者黃鐘山攝)

    台中市議會國民黨團要求市長林佳龍、副市長林陵三、交通局長王義川為台中捷運綠線重大工安意外下台負責。(記者黃鐘山攝)

    2015/04/16 12:49

    〔記者黃鐘山/台中報導〕台中市議會國民黨團16日召開記者會,痛批中捷發生重大工安意外,市府卻沒人負起政治責任,要求市長林佳龍、副市長林陵三、交通局長王義川下台負責,並將市長林佳龍送監察院。

    台中市府︰尊重司法靜待調查結果

    台中市府回應,絕無減少稽查的情形,而公務員人事異動原本就是體系內正常現象,現階段檢調已調查中,市府尊重司法,並靜待調查結果。

    台中捷運綠線發生4死4重傷的重大工安意外!國民黨團書記長楊正中痛批市長林佳龍一再撇清與他要求提早兩年完工承諾無關,只會推卸責任。

    國民黨議員李中說,擁有交通專長的副市長林陵三沒有盡到督導的責任,也應該下台負責。交通局長王義川在市府專案檢討報告中,自承3項疏失,但整起慘劇市府卻沒人負起政治責任。

    市議會國民黨團決議將市長林佳龍送監察院要求彈劾,並要求相關失職的局處首長要下台負責!

    至於有國民黨議員聲稱要將林市長移送監察院彈劾一事,台中市府新聞局長卓冠廷也表示,社會大眾已逐漸明瞭此意外的全貌,市府尊重議員意見,目前全案已進入司法及行政調查階段,將靜待司法調查結果出爐。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。