為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    夏張金門會 台聯嗆:如影隨形、抗議到底

    台聯青年軍主任張兆林(前)表示,他們不會放過即將在金門舉行的「夏張會」,「搭船、搭飛機都會去抗議。」(資料照,記者劉信德攝)

    台聯青年軍主任張兆林(前)表示,他們不會放過即將在金門舉行的「夏張會」,「搭船、搭飛機都會去抗議。」(資料照,記者劉信德攝)

    2015/03/28 11:34

    〔即時新聞/綜合報導〕中國片面劃設M503航路明天正式啟用,台聯青年軍為了抗議,凌晨以油漆球夜襲總統官邸。青年軍主任張兆林表示,黨中央全力支持相關行動,他們不會放過即將在金門舉行的「夏張會」,「搭船、搭飛機都會去抗議。」

    台聯立院黨團昨天在立院霸占主席台表達立場,10餘名青年軍昨深夜加碼突襲總統馬英九官邸,潑灑紅色油漆,立即遭現場維安軍警制伏,12人被帶回中正二分局南海路派出所,以廢棄物清理法開罰。

    張兆林指出,政府對M503航路態度消極,台聯要嚴正表達立場,原先計畫在昨深夜10時突襲行政院,但消息走漏,讓警力有時間佈署,只好臨時將抗議地點改成總統官邸。

    陸委會主委夏立言與中國國台辦主任張志軍的「夏張會」,外傳可能4月在金門登場。張兆林嗆,不管是搭船或搭飛機,他們將會如影隨形抗議到底,相關抗議行動,台聯黨中央全力支持。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。