為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯辦竊聽案疑雲 蔡正元稱證實柯營自導自演

    國民黨立委蔡正元咬定,柯文哲辦公室遭竊聽案,是由柯營人士找來通信業者自行安裝老鼠尾所致。(資料照,記者方賓照攝)

    國民黨立委蔡正元咬定,柯文哲辦公室遭竊聽案,是由柯營人士找來通信業者自行安裝老鼠尾所致。(資料照,記者方賓照攝)

    2014/11/22 10:07

    〔即時新聞/綜合報導〕無黨籍台北市長候選人柯文哲辦公室遭竊聽案,遭到聲押的2名涉案通信業者上午獲釋,台北地檢署表示,全案仍在調查當中,未有定論。國民黨台北市長候選人連勝文競選總幹事蔡正元卻咬定,竊聽案已證實是柯文哲人馬自導自演。

    北檢昨天拘提吳德義、林俊宏2名通信業者到案,凌晨聲請羈押禁見,但法院審理後駁回檢方聲請,將2人釋放。林俊宏在偵訊時供稱,是他發現該大樓沒有監視器,為了增加生意,才自行裝上老鼠尾(市話跨接線),吳德義則否認知情。

    蔡正元上午在臉書撰文,指控柯文哲辦公室的竊聽案,已證實是柯文哲人馬自行找來通信業者,並由通信業者裝上老鼠尾,但通信業者的供詞,他認為是狡辯。

    蔡正元指控,柯文哲陣營搞竊聽案腳尾飯,想栽贓連陣營,怒斥「請不要侮辱台北市民的智商」。

    柯文哲方面,主張對於該案不該有太多揣測,盼交由科學辦案來解決,因為他相信檢察官和警方的公正。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。