為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯辦竊聽案聲押2業者 聲押要件不足請回

    北檢偵辦台北市長候選人柯文哲辦公室控遭竊聽案,22日二名電信業者遭檢方聲押移送北院,北院以證據不足,當庭釋回。(記者王藝菘攝)

    北檢偵辦台北市長候選人柯文哲辦公室控遭竊聽案,22日二名電信業者遭檢方聲押移送北院,北院以證據不足,當庭釋回。(記者王藝菘攝)

    2014/11/22 07:28

    (07:59更新)

    〔本報訊〕台北市長候選人柯文哲政策辦公室遭竊聽案,檢警調查發現2名曾接觸大樓電信箱的徵信業者吳德義、林俊宏有重大嫌疑,檢方在凌晨以涉嫌妨害秘密罪、違反公職人員選罷法,並有串證之虞及湮滅證據之事實,向地院聲請羈押,今天上午7點多,法官以聲押要件不足,將2名業者請回。

    柯文哲辦公室遭竊聽,外界眾說紛紜,如今有重大突破!據《蘋果日報》報導,昨林俊宏,應訊時坦承在1樓、3樓電信箱裝設俗稱「老鼠尾」的市話跨接線,因為該大樓沒有監視器,想利用「老鼠尾」的曝光,來增加生意,另名業者吳德義則堅稱不知道林的行為。

    原本案情陷入膠著的檢警專案小組,近日調閱相關人士通聯紀錄時,突然發現有兩名對象,在辦案人員訪談後,出現異常的通聯與大量簡訊互傳,檢方認為有異,鎖定監控,才發現兩人和案情有關。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。