才改口道謝 連勝文再轟柯P「露出馬腳」
列印


2014-11-19 10:47

〔即時新聞/綜合報導〕選舉倒數10天,國民黨再度打出和解牌!連勝文今上午與台北市市長黨內初選廝殺激烈的對手丁守中一同掃街拜票,連勝文批柯文哲和民進黨「暗盤交易」,現在終於露出馬腳。

連勝文母親連方瑀日前輔選時,點名感謝參與搶救兒子槍傷的台大4名醫師,並強調無黨籍台北市長候選人柯文哲不在內,引發外界批判連家忘恩負義,昨天連營執行總幹事周守訓改口,指不管有動刀,或是幕後指派人手的人,包括柯文哲在內,「連戰夫婦都感謝」。

但連勝文今再批柯文哲,因「現在比較得意」才會露出與民進黨暗盤交易的「馬腳」,他酸柯文哲打出「在野大聯盟」的旗幟,事實上根本是「民進黨的」。

連勝文說:「基本上是馬腳露出來了,他可能也沒辦法再繼續遮掩,我好奇他到底與民進黨還有多少的暗盤交易,我想他應該趁這個機會出來解釋清楚。」

丁守中上午陪同連勝文掃街,但過程中兩人幾乎零交集,丁守中站的位置也與連勝文有點遠,媒體問到為何不與連勝文走近「合體」?丁守中說:「希望候選人能夠自己努力,畢竟要選的是他們」,他強調,絕對強力支持連勝文。

  • 連勝文批柯文哲和民進黨「暗盤交易」,現在終於露出馬腳。(記者羅沛德攝)

    連勝文批柯文哲和民進黨「暗盤交易」,現在終於露出馬腳。(記者羅沛德攝)

  • 丁守中陪連勝文掃街拜票(記者羅沛德攝)

    丁守中陪連勝文掃街拜票(記者羅沛德攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法