為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚!巴西男躲警槍擊跳河 淪食人魚盤中飧

    巴西1名21歲男子近日傳出被警方誤認為罪犯開槍追緝跳河,但河裡有食人魚出沒,等到他被打撈上岸時,遺體殘破不堪難以辨認。(美聯社)

    巴西1名21歲男子近日傳出被警方誤認為罪犯開槍追緝跳河,但河裡有食人魚出沒,等到他被打撈上岸時,遺體殘破不堪難以辨認。(美聯社)

    2022/03/29 14:09

    〔即時新聞/綜合報導〕巴西1名21歲足球員安德拉德(Luiz Henrique Coelho de Andrade),近日傳出被警方誤認為罪犯開槍追緝跳河,但河裡有食人魚出沒,等到他被打撈上岸時,遺體殘破不堪難以辨認。

    《每日星報》報導,安德拉德比賽完返家時,警方疑似誤以為他是罪犯,遂展開追捕行動,直至他跳進內格羅河,另有一說是警方當時正在追捕一批犯罪嫌疑人,安德拉德躲避時不慎掉進河裡。

    報導指出,安德拉德的母親蔻依荷(Leila Coelho)透露,兒子失蹤11小時後遺體才被尋獲,控訴警方開槍迫使不諳水性的他跳河,並阻止途經民眾伸援。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。