為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    醫護來了他急躲樹上!不願打疫苗的理由「超瞎」

    印度男子多維爾(紅框處)因不願打疫苗,每次醫護人員來訪時,他便以各種手段規避,這次竟乾脆直接爬到樹上。(圖擷取自@@sanjusadagopan推特)

    印度男子多維爾(紅框處)因不願打疫苗,每次醫護人員來訪時,他便以各種手段規避,這次竟乾脆直接爬到樹上。(圖擷取自@@sanjusadagopan推特)

    2022/01/03 10:11

    〔即時新聞/綜合報導〕印度南部聯邦屬地邦狄哲利(Puducherry)正在擴大武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗接種的進程及普及率,孰料有位「疫苗懷疑論者」,無論如何就是不願意打疫苗,每次只要醫護人員親赴他住的地區,他就爬到樹上躲避,而這荒謬舉動的影片,也在社群平台上瘋傳。

    根據《India Today》報導,印度邦狄哲利的基礎醫療人員,近日正挨家挨戶走訪民宅,為上次疫苗接種活動中,沒施打到的人補打,孰料39歲男子多維爾(Muthuvel),一見到醫護工作者,就爬到樹上。

    從社群平台流出的影片顯示,多維爾就坐在樹的頂端,不理會醫療人員規勸,下來乖乖打疫苗,一再迴避接種。而當地居民也說,多維爾每次都會用各種方式躲避打疫苗,這次更乾脆待在樹上,直到醫護人員離開了,他才願意爬下樹木。

    報導指出,由於多維爾先前曾接獲通知,若是他接種疫苗後,將有幾天無法飲酒,因此他才會拒絕施打,害怕自己注射疫苗後,不能喝酒喝得「酣暢淋漓。」

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。