為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    當我「塑膠」?白目男侵門踏「池」玩自拍 遭3公尺大鱷暴怒狠咬

    菲律賓一名68歲男子跟家人到景觀公園玩,無視警語翻過圍欄跑進池內跟鱷魚玩自拍,結果遭鱷魚狠咬。(翻攝youtube)

    菲律賓一名68歲男子跟家人到景觀公園玩,無視警語翻過圍欄跑進池內跟鱷魚玩自拍,結果遭鱷魚狠咬。(翻攝youtube)

    2021/11/25 13:53

    〔即時新聞/綜合報導〕菲律賓一名68歲男子跟家人到景觀公園玩,見水池裡有一隻「栩栩如生的鱷魚模型」,竟大費周章翻過圍欄跑進池內跟「鱷魚模型」玩自拍,但這隻鱷魚其實是活物,遭白目入侵者侵門踏戶,牠也不客氣地馬上張嘴發動攻擊。事後這名男子被送往醫院,還指控園方沒有標示,求償醫藥費。

    綜合外媒報導,事發於菲律賓,男子奇帕達(Nehemias Chipada)和家人到有展示野生動物的「阿瑪雅景觀公園(Amaya View)」玩,逛到一處淺池,期帕達見池內一動也不動的鱷魚,以為是塑膠模型,竟翻入圍欄後跑進淺池裡跟鱷魚「模型」玩自拍。

    但事實上,圍欄後的鱷魚是活的,眼見白目入侵者在面前撒野,這隻約3公尺長的大鱷立刻張嘴發動攻擊,還一度咬住奇帕達的左臂讓他難以脫身;畫面遭目擊者錄下,奇帕達攻擊鱷魚的頭部,趁對方鬆口之際脫困翻回圍欄外,最後在園方工作人員協助下緊急處理並送醫。

    經醫院檢查後,奇帕達左邊大腿與手臂有8處傷口需要縫針,鱷魚的利牙在攻擊之中深入其皮肉造成骨折,需要幾次手術修復,但並沒有生命危險;對此,奇帕達的女兒梅希(Mercy Joy Chipada)反而怪園方沒有標示圍欄後的鱷魚是活的,「否則我們也不會進入池子裡」。

    對此,園方承諾會負擔奇帕達的醫藥費,但也反駁梅希指控,強調池邊早就設立警示標語告訴遊客不可進入;新聞曝光後,也有曾去過公園的遊客上傳園內照片證明鱷魚旁邊分明就貼了數量充分的標語警告遊客,狠狠打臉梅希的指控。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。