為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被變電箱耽誤的鋼管牛郎?網歪樓:漏電變機器人舞

    1名網友今日於社群平台發文,竟意外撞見1名半裸男子,宛若「鋼管牛郎」般,於馬路旁的「變電箱」上盡情熱舞。(圖擷取自臉書社團「爆廢公社」)

    1名網友今日於社群平台發文,竟意外撞見1名半裸男子,宛若「鋼管牛郎」般,於馬路旁的「變電箱」上盡情熱舞。(圖擷取自臉書社團「爆廢公社」)

    2021/09/13 23:56

    〔即時新聞/綜合報導〕1名網友今(13)日於社群平台發文,表示竟意外撞見1名半裸男子,宛若「鋼管牛郎」般,於馬路旁的「變電箱」上盡情熱舞。誇張行徑立刻引發網友熱議,更有人歪樓直呼:「漏電的話變成機器人舞」。

    網友在臉書社團「爆廢公社」貼出一支影片,影片中可見,1名戴著墨鏡的年輕男子,竟於大庭廣眾下打著赤膊,並拿起手機手電筒揮舞,更一邊於馬路旁的變電箱上盡情熱舞,吸引路過民眾的目光。也讓該名網友忍不住發文寫道:「被變電箱耽誤的鋼管牛郎?」

    貼文一出,引發網友回應「漏電的話變成機器人舞」、「大冒險,可惜設備維護太好了。」、「不知有沒有人給小費?」、「這就是藝術!!」、「如果是女生跳,我紅燈會不小心停超過3次...」、「如果那天他電死算誰的?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。