為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超狂「香菜皮蛋豬血糕披薩」將上市? 網驚呆:擺明挑釁義大利

    近日網路瘋傳必勝客即將推出「香菜皮蛋豬血糕披薩」。(翻攝自PTT)

    近日網路瘋傳必勝客即將推出「香菜皮蛋豬血糕披薩」。(翻攝自PTT)

    2021/06/23 16:55

    〔即時新聞/綜合報導〕知名連鎖披薩業者「必勝客」近年頻頻推出特殊口味大玩創意,過去就曾有QQ黑糖珍奶、黃金榴槤、花好月圓花生湯圓等超狂系列,最近網路更瘋傳新口味「香菜皮蛋豬血糕披薩」即將上市,掀起一番話題。

    一名網友在《PTT》Po出必勝客新產品DM,只見上頭斗大標題寫著「香菜皮蛋豬血糕比薩」,一旁還強調選用雲林小農契作香菜、Q彈皮蛋、滷香豬血糕、雲林特濃花生醬等食材製作,「超台混搭!很搭!」,網友見文直言「把很多人討厭吃的東西都混一起,會不會引起一波挑戰潮」。

    多樣「爭議食材」湊在一起果然引爆熱議,大批鄉民瞬間湧入留言「嘔嘔嘔」、「必勝客是嗑了啥」、「這行徑已經跟日本人惡搞珍珠奶茶一樣了」、「這披薩是什麼混沌產物啊」、「香菜根本沒加分,拿掉就好」、「哪個勇者要先出列壯烈犧牲的」、「分開吃我都可以接受,丟到披薩上是怎樣」、「笑死,一堆人的雷物」、「嘔吐物pizza」、「能吃嗎,一直到他下架我都不敢點」。

    不少人更戲稱「義大利如果攻打台灣我完全不意外」、「爆卦!義大利對台宣戰」、「義大利表示:這是挑戰我的極限」、「嚴重的外交事件,要撤僑了」、「義大利出航了嗎?」、「為什麼要這樣挑釁義大利」、「這擺明是要讓義大利打過來,太挑釁了」,不過也有少數支持者表示「看起來很讚耶,一定很有嚼勁」、「每一個我都超愛吃,期待」、「加上鴨血就完美了」、「好想吃吃看」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    2022 九合一選舉

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。