為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    渣男買戒指透露有小三 正妹店員PO網揭發被讚爆

    艾莉拍影片揭發傑克的渣男行徑。(圖片擷取自抖音)

    艾莉拍影片揭發傑克的渣男行徑。(圖片擷取自抖音)

    2021/05/23 23:06

    〔即時新聞/綜合報導〕加拿大一名女子艾莉(Eli)在社群媒體指稱,之前在珠寶店工作時,有一名男子跑來買了2枚戒指,分別要送給女友以及小三。她將此事公開,希望告誡這名受害的正宮,遠離壞男人。

    綜合外媒報導,艾莉在抖音上揭發這起事件,她表示,自己曾經在蒙特婁的珠寶店潘多拉(Pandora)工作,不過最近已經將工作辭掉,但之前她曾經服務一位名叫傑克(Jake)的顧客,傑克也公開承認是來替女友以及小三買禮物的。

    影片中可見,艾莉秀出了傑克要給正宮以及小三的2枚戒指。她也向正宮喊話,「妳值得更好的。」並且替影片下標為「一定要支持我的女孩們」。

    影片PO出後,短時間內引起廣大迴響,不少網友都大力稱讚艾莉的善舉,而有一名聲稱是正宮閨蜜的網友表示,「非常感謝,我會讓她知道」、「那是我閨蜜的男友,她有拿到戒指。」

    @ferreiroroche

    Gotta support my girls #foryou #fyp

    ♬ telephone - favsoundds

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。