為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    神扯!小三假冒正宮辦離婚被識破:我整形過

    連男帶著假冒老婆的傅女到戶政事務所辦離婚,最後被識破。示意圖,非當事戶政事務所。(資料照,記者洪美秀攝)

    連男帶著假冒老婆的傅女到戶政事務所辦離婚,最後被識破。示意圖,非當事戶政事務所。(資料照,記者洪美秀攝)

    2017/10/23 21:49

    〔即時新聞/綜合報導〕臉書社團《爆料公社》上有人貼文,指稱丈夫外遇劈腿,還偷了她的身分證、偕同「小三」到戶政事務所辦離婚。但這齣宛如八點檔的劇情還有後續發展,扯的程度更甚八點檔!

    據《蘋果》報導,發文的賴姓女子今年33歲,2014年時在網路上認識了小她8歲的連冠霖(25歲),因為身陷連男的甜言蜜語,交往不到半年,連男便以「想要有一個家」為由向賴女求婚成功。沒想到連男工作不穩定,結婚前與前女友藕斷絲連,婚後還經常晚間流連KTV等場所,靠著還算不錯的長相和甜嘴與多名傳播妹搞曖昧,以致兩人婚後爭吵不斷。

    而之前因為抓到連男劈腿,兩人已經離過一次婚,但連男想復合,還拍了道歉影片表示絕不會再跟別人曖昧不清、劈腿或任何不軌事情,讓賴女心軟答應復合再婚。

    根據警方調查,上周五(20日)下午1時左右,連男帶著25歲的傅姓女友人到石岡區戶政事務所,傅女持賴女的身分證表示要跟連男結婚,被作業人員當場識破與證件上照片不是同一人,沒想到傅女不死心,還辯稱自己整型過。之後戶政人員打電話詢問賴女,事情才穿幫!

    據悉,連男一開始還謊稱傅女是路邊隨便找的,後來又改口說傅女是國中同學,不是妻子口中所說的第三者,是因為同情自己處境才幫忙的,讓不少網友罵爆。而警方也依偽造文書罪、戶籍法及竊盜罪將連、傅2人移送法辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。