為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男童挑釁遭公牛狂頂 鑽車底求饒:牛大哥對不起

    公牛發狂攻擊男童。(圖片截取自微博)

    公牛發狂攻擊男童。(圖片截取自微博)

    2021/04/26 21:09

    〔即時新聞/綜合報導〕中國一名男童,因為貪玩撥弄一頭公牛的牛角,導致這頭牛獸性大發,對著他一陣猛撞,幸虧男孩機警,趕緊躲到車下,並喊道「對不起牛大哥,別打我」,這頭牛才離去。

    綜合中媒報導,這起事件4月25日下午發生在福建省龍巖市武平縣,從監視器畫面可見,一頭公牛跑到民宅旁,接著跑進一旁的樹叢,好奇的男童便追了上去,不料下秒卻慘遭狂牛衝撞,將他撞倒在地,甚至挑飛起來,所幸掉落在一輛休旅車旁,他也順勢鑽到車底下去。

    不過這頭牛仍舊相當憤怒,猛力撞擊了休旅車尾,男童這時也急忙求饒,這頭牛才轉身離去。男童見狂牛離去後,便撿起一旁掉落的鞋子逃離現場。據悉,這輛休旅車的車主是男童的親戚,他表示事後發現車子受損,查看監視器才發現這起事件,目前男童已經入院治療,並無大礙。

    男童鑽入車底,躲過一劫。(圖片截取自微博)

    男童鑽入車底,躲過一劫。(圖片截取自微博)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。