為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北市田僑仔「18間豪宅全歸前妻」超狂離婚協議書內容曝光

    離婚協議書內容上,除了甲方須每月分擔子女的50萬元費用,前妻還一共獲得18棟高級地段的房子,分別為北市仁愛路四段的7間房、忠孝東路四段的5間房,以及與松智路的6間房。示意圖。(資料照)

    離婚協議書內容上,除了甲方須每月分擔子女的50萬元費用,前妻還一共獲得18棟高級地段的房子,分別為北市仁愛路四段的7間房、忠孝東路四段的5間房,以及與松智路的6間房。示意圖。(資料照)

    2021/04/10 09:36

    〔即時新聞/綜合報導〕一位律師昨日在臉書粉專PO文公開1份離婚協議書,內容是台北市東區一名大地主不久前與妻子協議離婚,前妻獲得的資產及贍養費,網友看了忍不住驚呼「貧窮限制了我的想像!」

    臉書粉專《雷丘律師就決定是你了》,PO出1張當事人同意匿名改編的離婚協議書,並附上文字感嘆「貧窮限制了我的想像」,只見協議書上寫著由於甲方「遊手好閒、不事生產、沉迷手遊,棄家庭子女於不顧」,故無法維持婚姻關係,因此協議離婚。

    其中未成年扶養費的部份,甲方須每月分擔子女50萬元費用,但令網友張大嘴的不是扶養費,而是前妻一共獲得18棟高級地段的房子,分別為仁愛路四段的7間房、忠孝東路四段的5間房,以及與松智路的6間房。

    貼文一出,網友紛紛笑虧,「可能他們有20個小孩要養」、「這樣還不能遊手好閒,人生也太辛苦了」、「甲方再生產下去我們要怎麼活」、「哪來的乾爹,你們不要搶我乾爹」、「所以比起找對人結婚,不如找對人離婚更有錢又自在」、「甲方這種身家,如果只玩手遊不玩女人或賭博,其實算好了」、「看完這帖覺得真的不想努力了!顧小孩有缺人嗎」、「甲方手遊大概可以玩到下輩子,都不用從事生產」。

    此貼文的離婚協議書,根據律師保密原則,已經過當事人同意匿名改編,且無透露個資資訊。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。