為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    銀樓遭持槍搶劫 店狗二哈全程呼呼大睡網笑翻

    珠寶店狗Lucky,在搶案模擬中呼呼大睡。(圖片擷取自臉書)

    珠寶店狗Lucky,在搶案模擬中呼呼大睡。(圖片擷取自臉書)

    2021/02/23 23:38

    〔即時新聞/綜合報導〕泰國一間珠寶店近日逼真防搶演練,卻出現了相當逗趣的一幕,老闆養在店內的「二哈」竟全呼呼大睡,吭都不吭一聲。

    綜合外媒報導,這家珠寶店位於清邁,日前進行防搶演練,一名男子裝扮成歹徒,持著仿製手槍進到店內,指老闆大喝交出財物,這時老闆飼養的哈士奇店狗Lucky竟在一旁呼呼大睡,根本沒有要起身保護主人的意思,事後老闆將監視器畫面上傳到臉書,笑翻許多網友。

    店主隆瓦納旺(Worawut Lomwanawong)說,曾經訓練Lucky面對搶案的時候該怎麼做,不過很顯然,比起守護商店,Lucky更想要睡覺,說不定只要強盜給牠零食,牠就會乖乖離開。

    珠寶店狗Lucky,模樣相當可愛。(圖片擷取自臉書)

    珠寶店狗Lucky,模樣相當可愛。(圖片擷取自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。