為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白蟻大軍入侵!密密麻麻「蟲體」鋪滿地磚...嚇壞網友

災難現場。(圖擷取自臉書)

災難現場。(圖擷取自臉書)

2020-05-22 11:36:09

〔即時新聞/綜合報導〕惱人的白蟻「分飛期」又來了!近來有一名台南網友分享自己家的慘況,不只燈光處聚集了趨光的白蟻,連地板都躺滿了白蟻,可怕的現場照片一上傳,千名網友崩潰直呼「好恐怖」,還有專業網友分享讓白蟻「投水自殺」的辦法。

這名網友在臉書社團「台南爆料公社」上傳災難現場照,無奈表示「有人家現在和我家一樣嗎?三更半夜的,難怪我兒子喊救命」,只見照片中的地板,躺滿密密麻麻的白蟻,讓人看了渾身起雞皮疙瘩,就怕有漏網之魚躲進角落,讓木製家具都遭殃!

對此,網友紛紛崩潰表示,「好恐怖」、「我沒看過這麼嚴重的」、「密集恐懼症」、「這個很噁心,只要有光就全部衝進來」,也有人指出,「這是白蟻分飛期,入侵家裡會很麻煩」、「小時候看到這種『大水尾蚜』就知道要下大雨了」、「晚上把家裡的照明減到最小,找一個臉盆裝滿水,旁邊放檯燈照著水面,白蟻就會投水自殺」。

災難現場。(圖擷取自臉書)

災難現場。(圖擷取自臉書)

災難現場。(圖擷取自臉書)

災難現場。(圖擷取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
蒐奇今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。