為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    廚房驚現蟑螂影! 他帥氣一腳「解決牆壁」慘呼「老闆叫我賠錢」

    網友帥氣一腳「解決」牆壁災難現場。(圖擷取自爆料公社)

    網友帥氣一腳「解決」牆壁災難現場。(圖擷取自爆料公社)

    2020/05/21 15:58

    〔即時新聞/綜合報導〕這是失傳已久的少林金剛腿?近來,有一名網友在臉書社團「爆廢公社」發文表示,自己在公司的廚房看見蟑螂,帥氣地一腳解決,卻沒想到把牆壁也一起解決了,讓他崩潰直呼,「完蛋了!老闆會不會叫我賠錢啊啊啊啊」,也強調蟑螂真的已經死了,只是死得比較完整,把照片放大可以看到肚子都有東西跑出來了。

    對此,網友紛紛笑回,「你逃不掉了,牆上有你的鞋印哈哈哈哈」、「閣下練的是失傳已久的少林金剛腿?」、「一腳下去全家投胎的威力」、「是您武功好,還是工程不夠牢」、「老闆,牆壁驗收不合格,偷工減料豆腐渣工程」。

    也有人指出,「沒事,我曾經為了打蟑螂到醫院掛急診」、「清一清,A4紙拿出來貼,再上漆,讓下一個踹的背鍋」、「科學麵+快乾膠=你人生修補路的最佳伴侶」、「賠錢事小,蟑螂他媽叫你賠命怎麼辦」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。