為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彰化兒童嘉年華 草地音樂會秀藝

2016-04-10 06:00:00

〔記者陳冠備/彰化報導〕彰化縣政府舉辦「幸福家庭.兒童嘉年華會」系列活動,首場活動「小提大奏.親子音樂會」昨日在田中鎮景崧文化園區舉行,民眾扶老攜幼在微風輕拂的草地上,欣賞青年學子們帶來的音樂與舞蹈表演。

今年首場兒童嘉年華會活動,邀請知名聲樂家簡文秀擔任開場嘉賓,以露天草地音樂會呈現,彰化縣立青少年管弦樂團與各校聯合表演大合奏,另外三潭國小舞蹈團、新民國小梆笛團,以及由熱愛音樂的校長教師組成的薩克斯風團隊,帶來音樂饗宴。

彰化縣長魏明谷表示,兒童是國家未來的主人翁,教育必須從小扎根,每年的兒童節,縣府除了表揚模範兒童,也藉著嘉年華會活動的舉辦,展現兒童藝文學習成果,並安排許多精彩活動內容,讓學生參與,寓教於樂。

活動其餘兩個場次分別為,十六日下午一點半,在田尾國小舉辦「陶笛童樂會」,以及廿三日上午八點,在文開國小活動中心與操場舉辦童軍教育一系列的闖關活動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

地方今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。