為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《市長留言邀請成功》耶誕節後 AIT處長玩府城

    2015/12/19 06:00

    〔記者洪瑞琴/台南報導〕「梅處長您好,我是台南市長賴清德,誠摯邀約府上全家來『瘋台南』(Fun Tainan)。」市長賴清德十六日晚「搶頭香」上AIT粉絲專頁留言,邀請梅健華處長全家來台南旅遊,昨日賴清德表示,梅處長將安排耶誕節後帶家人來台南旅遊,旅遊時程與景點將於下週敲定。

    市府表示,梅處長係先透過幕僚人員向市府接洽詢問,賴市長哪個時間有空,預計耶誕節後來台南,旅遊景點與日程將於下週進一步敲定。

    美國在台協會 (AIT)新任處長梅建華,打算利用這個寒假,帶全家人在台灣到處看看走走,更加了解這塊土地,特別在AIT粉絲專頁PO上影片,邀請大家留言推薦台灣旅遊景點,最多人按讚的前十個建議,將獲得AIT小獎品,並作為家人討論旅遊去處參考。

    市長賴清德馬上留言邀請,包括宜蘭縣、嘉義縣、高雄市、連江縣首長也相繼跟進,賴的按讚數目前位居第一名,已超過一千五百個,宜蘭縣長林聰賢及高雄市長陳菊,則分別暫居第二、第三名。推薦留言活動至廿日結束,該粉絲專頁將會貼出照片,就是梅處長全家人要去的推薦景點。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。