為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藍總部成立 朱立倫、王金平站台

    李乾龍(中)昨在三重體育場旁空地成立競選總部,朱立倫(左)到場站台。(記者郭顏慧攝)

    李乾龍(中)昨在三重體育場旁空地成立競選總部,朱立倫(左)到場站台。(記者郭顏慧攝)

    2015/12/06 06:00

    李乾龍、陳明義、李慶華 昨成立總部

    〔記者郭顏慧、俞肇福/新北報導〕國民黨立委候選人李乾龍、陳明義、李慶華等人都選在昨天舉行競選總部成立大會,國民黨總統候選人朱立倫、副總統吳敦義及立法院長王金平等人前往站台,李乾龍昨天在競總成立活動上公布個人擁有的土地資料,以免對手炒作。

    新北市第三選區立委候選人李乾龍昨天在三重體育場旁空地舉行競選總部成立大會,朱立倫親自授戰旗祝李乾龍高票當選。

    李乾龍上次和民進黨高志鵬競選時以些微票數落敗,他自認遭抹黑才會輸掉選舉,這次捲土重來不敢大意,昨天在競總成立活動上主動公布個人名下的土地資料,三十四筆土地總面積為四百四十三坪,其中十六筆(兩百六十一坪)都是繼承而來,根本不是炒作土地所得,希望用「陽光」精神戰勝「不實」造謠。

    第二選區立委候選人陳明義昨在蘆洲長榮路舉行競選總部成立大會,卸任台北縣長以後淡出政壇的周錫瑋、副總統吳敦義、立法院副院長洪秀柱、悠遊卡公司前董事長連勝文等人到場力挺。

    第十二選區國民黨立委候選人李慶華昨天成立汐止競選總部,汐止火車站前廣場湧入數百人到場支持;國民黨大老連戰親授戰旗,王金平、飛碟電台董事長趙少康到場站台。

    晚間洪秀柱也出席林國春巡迴板橋各里舉辦的反毒防詐騙宣導活動。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。