為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

樂舞藝術節 特技舞蹈打頭陣

2015-09-11 08:00:00

〔記者陳建志/台中報導〕國際級表演來了!屯區藝文中心舉辦音樂舞蹈藝術節,邀請到美國葛萊美獎搖滾小提琴家Jamii、日本人氣搖滾天團臭鼬鼠樂團和台灣瓊瑢舞蹈團等接力演出,週日晚上七點半由撼動特技舞蹈團打頭陣,更廣邀音樂、舞蹈高手組隊,挑戰九月廿六日和十一月八日的市民音樂、舞蹈馬拉松。

連續十四年榮獲傑出演藝團隊的瓊瑢舞蹈團,廿六日帶來芭蕾、現代舞和民族舞;十月十八日則是日本臭鼬鼠樂團及台灣偏執狂樂團演出。

十一月八日是日本沖繩鼓舞之夜,邀請登川子供會兒童太鼓團、沖繩三線琴樂團、小名浜鑼鼓念佛舞踊隊等團體,帶來最傳統、道地的日本太鼓;十一月廿一日由台灣爵士鼓王黃瑞豐樂團,上演大家耳熟能詳的台灣情歌。

十一月廿八日最後一場,邀請到搖滾小提琴家Jamii、美國黑人靈歌天后黑珍珠與日本爵士鼓名家根石大輔等巨星同台獻藝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
地方今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。