為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    就業媒合 岡山就業中心請吃粽糖

    2015/06/17 06:00

    〔記者蘇福男/岡山報導〕勞動部高屏澎東分署岡山就業中心昨天起連續三天,舉辦「粽一顆希望,求職順利心甘甜」求職活動,邀請待業民眾、暑期打工族吃「粽糖」找工作與工讀機會,祝福端午求職順利找到好工作。

    配合端午求職活動,岡山就業中心布置成溫馨歡樂的端午氣氛,設置求職徵才佈告欄,提供最新職缺,現場也為求職者準備粽糖和餅乾,祝福民眾「呷甜甜,求職包中」,同時昨天也邀請七家在地製造業廠商,提供一百卅九個工作機會,吸引近百位民眾到場找工作。

    此外,暑期將屆,岡山就業中心彙整高雄轄區內廿八家廠商,提供一百五十個暑期工讀與兼職機會,包括餐飲、飯店、食品、物流與零售業等。

    其中,義大皇家酒店徵求廿五名餐飲部、房務部臨時人員,義大開發公司提供卅名暑期商品、樂園、票務、餐飲與清潔時薪服務員;岡山區晉欣食品需求五名暑期工讀生,阿蓮區陳師傅烘焙屋徵求二名日班門市員,三商巧福岡山門市提供六名內外場服務員。

    岡山區中法興物流公司提供廿三名日夜班理貨、出貨工讀生職缺,統一速達徵求五名理貨工讀生,食品業台灣善美的公司需求十名工讀生,資訊軟體業八方服務公司提供十名暑假計時短期工,岡山區元鐘加油站、旗山區中油公司,也分別提供近十名暑期加油服務員工作機會。

    詳細職缺可洽詢岡山就業中心,地址:高市岡山區岡燕路三百四十七號,電話:07-622-0253查詢。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。