為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    紫荊影展將熄燈 中正師生搶票

    拔得頭籌的中正大學企管一賴彥辰說,為了買六十二張票,和二名同學從前天中午開始輪流夜排。(記者謝銀仲攝)

    拔得頭籌的中正大學企管一賴彥辰說,為了買六十二張票,和二名同學從前天中午開始輪流夜排。(記者謝銀仲攝)

    2015/03/10 06:00

    〔記者謝銀仲/民雄報導〕中正大學第十屆紫荊影展十六日起登場,昨天中午十二點開放購票,因屬末代影展,校內外師生及民眾購票踴躍,甚至有同學在前一天中午就到售票現場排隊卡位,購票隊伍延綿數百公尺,熱鬧滾滾。

    今年邁入第十年的中正大學紫荊影展,觀眾反映熱烈,總共播放三十四國一百十四部電影,已成學校年度盛事,校方考量影展舉辦期間,排擠到校內社團活動,決定今年影展結束後,不再舉辦,讓不少人惋惜。

    中正大學表示,今年紫荊影展雖是最後一屆,但校方仍堅持為嘉義地區民眾帶來優質非好萊塢電影,十六日至二十七日影展期間,將輪番放映十一部美國、德國、泰國、日本等國電影,除搶先全台上映去年榮登泰國愛情喜劇影史冠軍電影,也重金邀請該片導演和男女主角搭機來台舉辦映後座談,為紫荊影展劃下完美的句點。

    昨中午十二點,影展門票在學校活動中心演藝廳門口開賣,拔得頭籌的中正企管系學生賴彥辰說,為了買六十二張票,他和二名同學從前天中午開始輪流夜排,影展可以看到很多好電影,沒續辦真的很可惜。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。