為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    羴羊到府賀新年 文創園區好熱鬧

    2015/02/14 08:00

    〔記者黃欣柏/台南報導〕位於台南火車站旁的台南文化創意產業園區,本週三起展開為期兩週的「羴羊到府賀新年」春節系列活動,不僅有花卉觀賞、DIY活動,也會邀請藝文團體到現場展演,希望藉此讓府城充滿濃濃年味。

    南臺科技大學校長戴謙表示,學校在去年十月與文化部完成了所有行政租賃程序,目前各種裝潢工程都已經陸續發包,未來幾個月會陸續完工並由店家進駐試營運,而在正式運作前的這段期間,團隊認為可以先將空間作有效利用,因此規劃了此次春節系列活動。

    園區總經理王逸峰指出,文化部將此處營運主軸定位為「創意生活」,因此團隊主要就以增進在地文創產業、藝文展演及學術界互動為目標,此次春節活動也結合了六甲火鶴花及台南蘭花兩種經典花卉題材,希望能帶動產業發展。

    據了解,此次春節活動首先將由「火鶴傳情」花藝展登場吸睛,下週則由「蘭花迎春」主題展來迎接新年,同時園區戶外都會有音樂表演及市集活動,熱鬧可期。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。