為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

故鄉八德造勢 鄭文燦打溫情牌

鄭文燦(左三)搶攻桃南選票,他昨天參加在中壢中平商圈舉辦的城市音樂會,強調如果他當市長,會扶持在地的文化團體。(記者李容萍攝)

鄭文燦(左三)搶攻桃南選票,他昨天參加在中壢中平商圈舉辦的城市音樂會,強調如果他當市長,會扶持在地的文化團體。(記者李容萍攝)

2014-11-23 08:00:00

〔記者林子翔、周敏鴻、李容萍/桃園報導〕民進黨桃園市長候選人鄭文燦昨晚在八德市舉辦晚會造勢,立委段宜康、蔡煌瑯等人站台,鄭文燦再度批評吳志揚的兩名副縣長分別炒地皮、涉弊案,呼籲選民讓吳志揚下台,他也再次宣示,若當選市長,任內有副手貪污就辭職下台。

段宜康再批,台灣智慧卡公司最大的股東是吳家,但吳志揚卻企圖用縣府公款投資財務狀況不穩的自家公司,呼籲桃園人這次要選對人;蔡煌瑯說,馬政府為拉票,打算恢復軍公教年終慰問金,不能再支持這種政府。

鄭文燦則表示,八德是他的故鄉,卻沒有大型醫療機構與商圈、電影院,這些需求只有在八德出生的他才看得到。

鄭文燦昨天行程滿檔,一早前往中壢市三教紫雲宮與仁海宮參香祈福,下午轉往中大壢中松風館出席「懷念的旋律」音樂會,晚間再回中壢中平商圈參加由中壢車站商圈自救會舉辦的城市音樂會。

此外,民進黨桃園市議員楊梅區候選人陳賴素美昨晚成立高山頂後援會,鄭文燦前往共同造勢,他呼籲選民支持平凡家庭出生的他與陳賴素美。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
地方今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。