〈台北都會〉《新北》民進黨立委初選民調 林淑芬、余天勝出
列印


2019-04-24

〔記者何玉華/新北報導〕民進黨新北市第二、三選區立委初選民調結果昨天公布,現任立委林淑芬、余天順利出線,預計在五月初送中執會通過確認提名。

民調在廿二日晚上六點半到十點半進行,第二選區(五股、蘆洲、三重十六里)現任立委林淑芬的民調成績是○.四六一四、現任市議員李坤城的成績是○.二二三七;第三選區(三重)剛補選上任立委余天是○.三七四一,現任市議員李余典是○.三二五七,兩人差距僅○.○四八四。

另一方面,國民黨第三波立委提名作業,第一選區(淡水、八里、三芝、石門、林口、泰山)及第十二選區(汐止、金山、萬里、瑞芳、平溪、雙溪、貢寮)到今天截止,目前第一選區有洪孟楷、吳育昇登記;第十二選區有簡榮宗、李永萍登記,另已領表的還有徐正文,預計將在今天辦理登記。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法