〈南部〉屏東龍磐公園迎曙光 看表演抽住宿券
列印


2018-12-23

〔記者羅欣貞/屏東報導〕迎接二○一九年第一道曙光,屏東縣政府與屏東縣觀光協會將於明年元旦,在墾丁龍磐公園舉辦「國境之南迎第一道曙光」活動,現場有表演節目,民眾填寫明信片就有機會抽到總統套房住宿券等大獎。

依據中央氣象局資料預估,二○一九年台灣本島平地第一道曙光會出現在屏東墾丁和台東三仙台,時間為清晨六時三十五分。

屏東縣長潘孟安指出,屏東熱鬧非凡,不僅有落山風藝術季、四重溪溫泉季和屏東聖誕節點燈,明年接著還有綵燈節,以及最盛大的「台灣燈會」;邀請民眾到墾丁關山揮別今年最後一道夕陽,再到龍磐公園迎明年最初一道曙光。

活動將邀請南島舞集、水女孩等表演團體暖場,陪伴民眾迎曙光,接著還有摸彩抽獎。

獎品有在地水陸設施體驗券、墾丁凱撒、亞曼達等星級飯店民宿住宿券,更有福華總統套房住宿券等多項好禮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法