為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北市畜產公司廢棄肉亂丟 惡臭沒人管

    廢棄肉品包含骨頭、內臟、雞翅、腐敗肉品等。(記者楊心慧攝)

    廢棄肉品包含骨頭、內臟、雞翅、腐敗肉品等。(記者楊心慧攝)

    2018-09-14 06:00:00

    〔記者楊心慧/台北報導〕有民眾檢舉第一家禽批發市場、畜產公司外惡臭難聞,記者實地走訪發現,有不少廢棄肉品曝曬陽光下,腐肉味四溢,蠅蟲到處飛,附近民眾無奈地表示,惡臭不是一、兩天了,但一直沒人管。台北市衛生局說,廢棄物品應依照《廢棄物清理法》將物品包裝好丟棄,否則恐造成病媒孳生。

    記者昨天實地走訪發現,廢棄肉品雖裝在桶中,但未加蓋,直接曝曬於陽光下,導致腐肉味四溢,蠅蟲到處飛。廢棄肉品包含骨頭、內臟、雞翅、腐敗肉品等,上面還有蛆蟲在爬。附近民眾表示,常聞到惡臭,但早已見怪不怪,只能快步走過。

    台北市場處批發科長高振翔表示,屠宰完的廢棄肉品放置在外,廠商每天都會清運,若桶子無加蓋,會要求畜產公司改善。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。