為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女校長花錢受氣 忍到退休才投訴

    2016/08/06 06:00

    〔記者黃美珠/竹縣報導〕新竹縣一名退休女校長,向縣府消保官投訴參加飯店健身房會員,洗三溫暖卻被男客闖入,業者還使用過期清潔用品,要求退還九萬六千元會費並另給付精神損失,將捐給偏鄉學校。

    新竹縣政府消保官羅鈞盛說,這名退休校長的請求權還沒消滅,已受理且發文通知雙方近期到案說明、協調。

    被投訴的飯店表示,事隔多年,管理幹部都已大換血,只能從找得到的書面記錄還原。發現女三溫暖門禁問題在事發後立刻做了磁扣改善,沐浴乳等清潔用品過期問題,經縣府衛生局兩次稽查,雖曾在倉儲區找到過期品,但沒有拿到客房使用。業者表示,對方主動要求退出會員,但由於當時是承接另名會員的資格,實際只繳費三萬六千元,儘管已使用一個月的設施,仍全額退款,並未拒退。

    退休女校長說,民國一百年底加入這家飯店健身房的會員,兩次在使用三溫暖時碰上男客闖入,讓衣不蔽體的她大驚失色,業者卻無積極改善。隔年又發現飯店拿過期沐浴清潔用品給客人用,經向縣府消保官檢舉查證屬實。

    她要求業者退還尚未到期的三萬六千元會費,並須還她前一年的九萬六千元遭拒,當時因具校長身分承受壓力,決定今年退休後投訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。