為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日月潭跨年 水社、伊達邵將放「雙煙火」

2023/11/29 05:30

〔記者劉濱銓/南投報導〕歲末跨年將至,日月潭風景區今年跨年將在水社、伊達邵舉辦「雙煙火」迎新年活動,晚會主場則在水社碼頭,倒數前還有「星光大道」踢館歌手解偉苓登場演唱,屆時跨年兩地同步施放三百秒煙火,讓民眾在燦爛花火陪伴下,迎接嶄新一年。

日月潭風景區管理處表示,十二月卅一日跨年倒數在水社、伊達邵碼頭,將各有三百秒的煙火秀,晚間兩地也會有表演活動,今年晚會主場則在水社,晚間八點起有學生社團,以及表演團體輪番演出,倒數前則有歌手解偉苓壓軸獻唱,最後則是雙煙火同時施放,讓遊客感受潭區的跨年氛圍。

惟跨年活動考量遊客多在潭區住宿,因此並未像之前花火節一樣安排免費接駁車,不過在煙火場地周邊都有停車場,建議遊客提早進入潭區,避免塞車影響進場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。